Investor schöpft Hoffnung
Wolfgang Schmitz-Heinen will nach intensiven Gesprächen auf Stadt- und Landesebene am geplanten Hotel festhalten.
RGA Online anzeigenBei Fragen und Wünschen, Interesse an unserer Pressemappe oder für das passende Bildmaterial stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung.
Investor schöpft Hoffnung
Wolfgang Schmitz-Heinen will nach intensiven Gesprächen auf Stadt- und Landesebene am geplanten Hotel festhalten.
RGA Online anzeigenBjörn Westeppe beerbt Philipp Wolter als Küchenchef
Björn Westeppe wird zum 01.07.2016 neuer Küchenchef im Landhaus Spatzenhof in Süppelbach.
Rheinische Post - Online anzeigenNeues Spatzenhof-Konzept kommt gut an
Das Landhaus setzt seit Jahresbeginn auf bergische, kreative und bodenständige Küche – der Michelin-Stern wird nicht mehr angestrebt. Rückmeldungen der Gäste sind positiv. Die Pläne für ein Wellness-Hotel kommen nicht richtig in Fahrt.
Rheinische Post Online anzeigenSpatzenhof stellt Gastro-Konzept um
Anstelle der Sterneküche tritt nun bodenständige Küche aus regionalen und saisonalen Produkten in den Vordergrund.
Bergischer Bote anzeigenDer Spatzenhof soll bürgerlicher werden
Die Zeit der reinen Sterneküche soll in Süppelbach vorbei sein. Der Spatzenhof stellt sich als Restaurantbetrieb neu auf.
Remscheider General Anzeiger anzeigenSpatzenhof besinnt sich auf bodenständige Wurzeln
Mit einer neuen Speisekarte verabschiedet sich der Spatzenhof aus der „Sterne-Welt“, um mehr Gäste anzusprechen.
Rheinische Post anzeigen