SÜPPELBACH 11 . 42929 WERMELSKIRCHEN . TELEFON +49 (0) 2196 975 90

reservieren
Zimmer buchen

Kochseminare Frühjahr 2020

22.02.2020

An Terminen im Frühjahr 2020 bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochkünste zu erweitern.

 

 

Erhalten Sie Tipps von Sous Chef Malte Hess und kochen Sie aktiv mit von 14-17 Uhr.

Das Kochseminar gibt Ihnen Einblicke in die Zubereitung eines 3-Gang Menüs, was sie während der Zeit oder danach verköstigen können.

Termine im Frühjahr 2020

 

Fleisch, sous vide oder doch im Ofen garen…?

– 22.02.2020

– 07.03.2020

Fisch, das Beste aus Fluss und Meer.

– 29.02.2020

– 16.03.2019

Vegane Küche, lecker | unkompliziert | ernährungsbewusst.

– 14.03.2020

– 04.04.2020

Patisserie, verschiedene Cremés, Ganache, Crumble und Törtchen.

– 28.03.2020

Preis: € 89 € pro Person

inklusive Getränke und Kochanleitung zum Eigengebrauch.

Termine können variieren, verschoben oder zusammengelegt werden.

a