Investor schöpft Hoffnung
Wolfgang Schmitz-Heinen will nach intensiven Gesprächen auf Stadt- und Landesebene am geplanten Hotel festhalten.
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Investor schöpft Hoffnung
Wolfgang Schmitz-Heinen will nach intensiven Gesprächen auf Stadt- und Landesebene am geplanten Hotel festhalten.
RGA Online anzeigenBjörn Westeppe beerbt Philipp Wolter als Küchenchef
Björn Westeppe wird zum 01.07.2016 neuer Küchenchef im Landhaus Spatzenhof in Süppelbach.
Rheinische Post - Online anzeigenNeues Spatzenhof-Konzept kommt gut an
Das Landhaus setzt seit Jahresbeginn auf bergische, kreative und bodenständige Küche – der Michelin-Stern wird nicht mehr angestrebt. Rückmeldungen der Gäste sind positiv. Die Pläne für ein Wellness-Hotel kommen nicht richtig in Fahrt.
Rheinische Post Online anzeigenSpatzenhof stellt Gastro-Konzept um
Anstelle der Sterneküche tritt nun bodenständige Küche aus regionalen und saisonalen Produkten in den Vordergrund.
Bergischer Bote anzeigenDer Spatzenhof soll bürgerlicher werden
Die Zeit der reinen Sterneküche soll in Süppelbach vorbei sein. Der Spatzenhof stellt sich als Restaurantbetrieb neu auf.
Remscheider General Anzeiger anzeigenSpatzenhof besinnt sich auf bodenständige Wurzeln
Mit einer neuen Speisekarte verabschiedet sich der Spatzenhof aus der „Sterne-Welt“, um mehr Gäste anzusprechen.
Rheinische Post anzeigenZwei wie Messer und Gabel
Die Stars der kulinarischen Szene sind mehrheitlich Männer. Aber hinter vielen von ihnen steht eine Frau. Oft kümmert sie sich um Gäste und Service, führt das Restaurant. Und meistens gilt: Ohne sie geht nichts.
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung anzeigenLandhaus Spatzenhof in Wermelskirchen
Tanja und Philipp Wolter haben das Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen übernommen – im Oktober war Eröffnung. Das Gebäude, das künftig auch Hotelzimmer beherbergen soll, ist aufwändig saniert worden. Werfen Sie doch einen Blick in die Bildergalerie.
Kölner Stadtanzeiger anzeigen„Sternschnuppen“ – Freier Eintritt zur Spitzenküche
Schlemmen vor dem Altenberger Dom: Kann man sich eine schönere Kulisse für ein kulinarisches Festival vorstellen? Die Frage ist rhetorisch, wenn am nächsten Sonntag bei hoffentlich sonnigstem Wetter die ChefHeads zum „Sternschnuppern“ einladen.
Kölnische Rundschau Online anzeigen